Бесплатный счет для бизнеса Хочу поделиться опытом, как я нашёл финансовым сервисом, который, на мой взгляд, стоит попробовать. Я не буду называть конкретный банк — расскажу лишь о его функциях и ощущениях от использования.Удобное мобильное приложениеПервое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно очень простое в использовании: всё на виду, не тормозит, стабильно. Оплата счетов, переводы, кэшбэк, финансовая аналитика — буквально пара касаний.Отзывчивая поддержкаТакже приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, без формальных отписок. Был момент, когда я совершил неверную операцию, и вопрос решили за 10 минут.Прозрачная политика Что меня дополнительно убедило — это открытость условий. Никаких подвохов, всё прописано чётко. Ставки по вкладам и кредитам более чем адекватные.[برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید]Продуманная безопасностьЯ очень ценю безопасность, и тут она на высоте. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заблокировать карту одним касанием прямо в приложении.Забота о клиентахОщущение, что команда реально работает над улучшением. Появляются новые функции, проводятся бонусные программы, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, новые возможности подачи документов — очень удобно!Сегодня особенно важно иметь финансового помощника, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.Если кто-то ищет замену своему банку — обратите внимание. А если есть вопросы — с радостью отвечу. [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] можно ли на кредитную карту получать зарплату кредит срочный предварительный кредит как перевести с кредитки на карту где взять кредит с минимальной процентной ставкой [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] [برای مشاهده لینک ها شما باید عضو سایت باشید برای عضویت در سایت بر روی اینجا کلیک بکنید] 48_5c20 @global_news7